Ricetta: Conigliolo Coll'olive, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Conigliolo Coll'olive

Conigliolo Coll'olive

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olive
q. b.
Sale Grosso
q. b.
Peperoncino (facoltativo)
q. b.
Aglio (facoltativo)
q. b.
Rosmarino (facoltativo)
q. b.
Coniglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Rosso (chianti)
q. b.

Preparazione

Mettere le olive in un fiasco (o in una bottiglia) con del sale grosso; tutte le mattine scolare l'acqua che il sale ha estratto dalle olive; se il sale dovesse calare troppo rimettere. Quando le olive sono diventate tutte grinzose ma non sono ancora troppo dure è il momento giusto per mangiarle. Si può mettere peperoncino (a pezzetti) e/o aglio (a spicchi) e/o rosmarino. Una volta 'ottenute' le olive, unirle al coniglio, al vino rosso (Chianti) e all'olio d'oliva e cuocere.
 


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