Ricetta: Coniglio Ripieno (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Ripieno (2)

Coniglio Ripieno (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosce Di Coniglio Grandi Disossate
4
Pancetta
100 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato
50 G
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Conserva Di Pomodoro
2 Cucchiai
Vino Marsala Secco
q. b.
Farina
q. b.
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lavare e asciugare le cosce. Preparare un trito con l'aglio e le erbe e tritare a parte la pancetta. Amalgamare il tutto e unire l'emmenthal. Riempire le cosce con il composto e legarle con del filo da cucina. Farle rosolare nell'olio e spruzzarle di Marsala. Spolverizzarle con la farina. Bagnare con il brodo in cui è stata sciolta la conserva. Salare e cuocere a fuoco moderato per un'ora.
 


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