Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 28 | |
Antipasto | 7 | |
Primo | 2 | |
Contorno | 1 | |
Salsa | 1 |
Consommè Di Pesce Con Capesante
Base Ricetta
CapesanteTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione. Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrà essere utilizzato diversamente. Dividete in due i molluschi con un taglio orizzontale e cuoceteli per un istante (circa 1/2 minuto) nel fumet di pesce portato ad ebollizione in una casseruola. Distribuite il consommè in quattro tazze e ponete in ciascuna due pezzi di capesante e 1/2 cucchiaino di caviale. Guarnite con l'aneto e servite.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli