Ricetta: Consommè Di Pesce Con Capesante, Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
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Contorno 1
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Consommè Di Pesce Con Capesante

Consommè Di Pesce Con Capesante

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Di Pesce Ristretto
100 Cl
Capesante
4
Fumet Di Pesce
10 Cl
Caviale
4 Cucchiaini
Aneto
4 Puntine

Preparazione

Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione. Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrà essere utilizzato diversamente. Dividete in due i molluschi con un taglio orizzontale e cuoceteli per un istante (circa 1/2 minuto) nel fumet di pesce portato ad ebollizione in una casseruola. Distribuite il consommè in quattro tazze e ponete in ciascuna due pezzi di capesante e 1/2 cucchiaino di caviale. Guarnite con l'aneto e servite.

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