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Pesce | 108 | |
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 52 | |
Salsa | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 3 | |
Dessert | 1 |
Alici Impanate
Base Ricetta
AcciugheTipologia
Pesce
Persone
Per 1 personaPreparazione
Pulite le acciughe con molta cura e tagliate le branchie con un paio di piccole forbici. Gli esemplari molto piccoli si possono lasciare interi ed è possibile mangiarne anche le spine senza problemi, mentre in quelli più grandi va eliminata la lisca centrale. Lavate ed asciugate i pesci ed insaporiteli con sale e pepe. Infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo leggermente. Fate scaldare il burro e l'olio in una padella e friggetevi le acciughe da entrambi i lati. Toglieteli dal recipiente di cottura quando sono ben dorati, tamponateli con carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso e serviteli immediatamente.
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