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Carne | 380 | |
Primo | 58 | |
Antipasto | 21 | |
Salsa | 10 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Coppa Agli Aromi
Base Ricetta
MaialeTipologia
Carne
Tempi
Tempo Cottura: | 120' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 8 personePreparazione
Slegate l'arrosto e aprite leggermente la carne con le dita. Tritate finemente insieme 1/3 degli aromi e mescolateli con sale e pepe. Distribuite il trito sulla parte interna del pezzo di carne e richiudete. Accendete il forno a 240 gradi. Avvolgete l'arrosto con la pancetta e legatelo bene di nuovo con spago da cucina. Versate metà dell'olio sul fondo di una pirofila e coprite con fette di cipolla. Disponete metà degli aromi rimasti sulle cipolle e adagiatevi sopra la carne. Irrorate con l'olio rimasto, salate e deponete sulla carne il burro a tocchetti. Distribuite il resto degli aromi e infornate. Lasciate cuocete per 30 minuti, quindi bagnate con il vino e abbassate la temperatura a 190 gradi. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo, aggiungendo un po' di acqua se occorre. Servite con patate bollite e passate in forno nella stessa pentola dell'arrosto.
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