Ricetta: Coppa Agli Aromi, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
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Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Coppa Agli Aromi

Coppa Agli Aromi

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 120'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Arrosto Di Coppa Di 1200 G
1
Pancetta Tesa A Fette Sottili
150 G
Cipolla
1
Burro
20 G
Timo
Alcuni Rametti
Salvia E Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Vino Bianco
15 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Slegate l'arrosto e aprite leggermente la carne con le dita. Tritate finemente insieme 1/3 degli aromi e mescolateli con sale e pepe. Distribuite il trito sulla parte interna del pezzo di carne e richiudete. Accendete il forno a 240 gradi. Avvolgete l'arrosto con la pancetta e legatelo bene di nuovo con spago da cucina. Versate metà dell'olio sul fondo di una pirofila e coprite con fette di cipolla. Disponete metà degli aromi rimasti sulle cipolle e adagiatevi sopra la carne. Irrorate con l'olio rimasto, salate e deponete sulla carne il burro a tocchetti. Distribuite il resto degli aromi e infornate. Lasciate cuocete per 30 minuti, quindi bagnate con il vino e abbassate la temperatura a 190 gradi. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo, aggiungendo un po' di acqua se occorre. Servite con patate bollite e passate in forno nella stessa pentola dell'arrosto.
 


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