Ricetta: Costine Brasate E Polenta, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Costine Brasate E Polenta

Costine Brasate E Polenta

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costine Di Maiale
8
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Vino Rosso
2 Bicchieri
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Polenta
4 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Tritare finemente cipolla, carota, sedano, qualche foglia di salvia e rosmarino. Fate soffriggere in olio e burro. Lavare, asciugare e passare nella farina le costine, quindi, farle rosolare nel soffritto. Aggiungere il vino e un pò d'acqua calda, salare e fare cuocere per circa mezz'ora a fuoco basso, coperto. Servire con la polenta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;