Ricetta: Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone, Dessert a base di Fragole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 137
Bevande 32
Primo 4
Contorno 2
Salsa 1
Carne 1
 


Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone

Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone

Base Ricetta

Fragole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fragole
200 G
Biscotti Savoiardi
10
Zucchero
100 G
Uova
2
Mascarpone
100 G
Polvere Di Cacao
q. b.
Menta
1 Fogliolina

Preparazione

Frullare parte delle fragole e filtrare il succo; bagnarvi i savoiardi. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed il marsala incorporarvi il mascarpone lavorato ed ammorbidito e per ultimi gli albumi montati a neve; in una coppa alternare la crema ai savoiardi inzuppati di succo di fragole ed ad altre fragole tagliate a pezzi. Servire con polvere di cacao sull'ultimo strato di crema ed una fogliolina di menta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;