Ricetta: Crema Alle Fragole, Dessert a base di Fragole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 137
Bevande 32
Primo 4
Contorno 2
Salsa 1
Carne 1
 


Crema Alle Fragole

Crema Alle Fragole

Base Ricetta

Fragole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fragole
120 G
Succo D'arancia
2 Cl
Zucchero
60 G
Gelatina
4 Fogli
Yogurth
175 G
Rum
2 Cl
Panna Montata
15 Cl
Gelatina Di Frutta Liquida
6 Cucchiai
Fragole
6

Preparazione

Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacità. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;