Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 137 | |
Bevande | 32 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 1 | |
Carne | 1 |
Crema Alle Fragole
Base Ricetta
FragoleTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacità. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.
Sponsor
Ultimi articoli