Ricetta: Coppe Al Cacao, Dessert a base di Cacao, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 95
Bevande 33
Primo 3
Antipasto 1
 


Coppe Al Cacao

Coppe Al Cacao

Base Ricetta

Cacao

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Zucchero
130 G
Fecola
100 G
Cacao
100 G
Latte
100 Cl

Preparazione

Sbattere in un pentolino il burro e lo zucchero, unire il cacao e la fecola e diluire con il latte. Cuocere la crema a fuoco moderato per 10-15 minuti e farla addensare. Disporre in coppe e servire fredda, con biscottini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;