Ricetta: Coppe Alla Frutta Candita, Dessert a base di Canditi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 11
Pesce 1
Antipasto 1
Pollame 1
 


Coppe Alla Frutta Candita

Coppe Alla Frutta Candita

Base Ricetta

Canditi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
1
Ciliegine Candite
50 G
Cedro Candito
50 G
Granella Di Cioccolato
q. b.
Biscotti Al Cioccolato
8
Vodka (o Altro Liquore)
q. b.

Preparazione

Dopo aver preparato la base di gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare. Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert. Tenete da parte quattro ciliegine candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro. Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente. Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato. Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;