Ricetta: Coppe Alla Nocciola (3), Dessert a base di Nocciola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Pollame 1
Carne 1
 


Coppe Alla Nocciola (3)

Coppe Alla Nocciola (3)

Base Ricetta

Nocciola

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
3
Nocciole
100 G
Zucchero
4 Cucchiai
Latte
50 Cl
Panna Montata Zuccherata
100 G

Preparazione

Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in un pentolino e caramellarvi le nocciole. Appena imbiondiscono levarle, farle raffreddare e pestarle. Battere i tuorli con lo zucchero rimasto, unire a filo il latte a temperatura ambiente e le nocciole. Far addensare la crema a bagnomaria. Farla raffreddare e unire la panna montata. Amalgamare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;