Ricetta: Coppe Alla Nocciola (2), Dessert a base di Nocciola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Pollame 1
Carne 1
 


Coppe Alla Nocciola (2)

Coppe Alla Nocciola (2)

Base Ricetta

Nocciola

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
5
Zucchero
100 G
Farina
50 G
Latte
50 Cl
Nocciole Sgusciate
80 G
Panna Montata
200 G
Vaniglina
1 Bustina

Preparazione

Battere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa. Incorporare a questa crema la farina e la vaniglina mescolando delicatamente. Aggiungere il latte tiepido e mettere sul fuoco. Far bollire la crema a fuoco dolce per 6'. Far raffreddare la crema. Tritare le nocciole molto finemente e mescolarle alla crema. Aggiungere la panna montata e versare in 4 coppe. Tenere in frigo fino al momento di servire.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;