Ricetta: Coppe Del Bosco, Antipasto a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Coppe Del Bosco

Coppe Del Bosco

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
400 G
Formaggio Emmenthal
100 G
Carote
2
Sedano Bianco
2 Cuori
Mandaranci
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Panna
1/2 Bicchiere
Maionese
1 Tazza

Preparazione

Raschiate i funghi con un coltellino, per togliere ogni residuo di terra, quindi strofinateli con un panno umido e tagliateli a lamelle con l'apposito utensile. Tagliate il formaggio a striscioline. Pulite le carote e lavate i cuori di sedano; tagliateli a 'julienne'. Sbucciate i mandaranci; separate gli spicchi, pelateli al vivo e privateli dei semi. Mettete il tutto in una terrina e insaporite con sale e pepe. Montate la panna a neve ben consistente e incorporatela delicatamente alla maionese. Versate la salsa sugli ingredienti nella terrina e amalgamate il tutto alla perfezione. Distribuite il composto in coppe individuali da antipasto e servite subito.
 


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