Ricetta: Coppe Del Bosco (2), Antipasto a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Coppe Del Bosco (2)

Coppe Del Bosco (2)

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
400 G
Formaggio Emmenthal
100 G
Carote
2
Cuori Di Sedano Bianco
2
Mandaranci
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Panna
1/2 Bicchiere
Maionese
1 Tazza

Preparazione

Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle. Tagliate a listarelle il formaggio, le carote e il sedano. Togliete ai mandaranci la pellicina e i semi, aggiungeteli agli altri ingredienti, salate e pepate. Montate la panna e incorporatela delicatamente alla maionese per non smontarla. Condite con questa salsa tutti gli ingredienti, distribuite il composto nelle coppe individuali e servite.
 


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