Ricetta: Coppe Di Astice, Antipasto a base di Astice, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Antipasto 7
Primo 3
Carne 1
Salsa 1
 


Coppe Di Astice

Coppe Di Astice

Base Ricetta

Astice

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uovo
1
Capperi
20 G
Cetriolini
20 G
Insalata Lattuga
1 Cuore
Polpa D'astice In Scatola
300 G
Maionese
1 Tazza
Limone (succo)
1
Panna
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Zucchero
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate rassodare l'uovo in acqua bollente, per 10 minuti. Fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo molto finemente, insieme ai capperi e ai cetriolini. Lavate la lattuga, asciugatela delicatamente, tagliatela a striscioline e distribuitela in quattro coppe di cristallo. Scolate la polpa di astice dal liquido di conserva, tagliatela a cubetti, disponetela sulla lattuga e irroratela con qualche goccia del suo liquido. Mettete la maionese in una ciotola e diluitela col succo di limone e la panna. Insaporite con una presa di sale, un pizzico di zucchero e uno di pepe e amalgamate il tutto. Versate la salsa sulla polpa di astice, cospargete con l'uovo, i capperi e i cetriolini tritati e tenete in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;