Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 9 | |
Antipasto | 7 | |
Primo | 3 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 |
Insalata Ai Frutti Di Mare
Base Ricetta
AsticeTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Affettate la polpa dell'astice e tagliate gli scampi a metà. Lavate e asciugate l'insalata. Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch'essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l'aceto balsamico e insaporite con sale e pepe. Suddividete i frutti di mare e l'insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.
Sponsor
Ultimi articoli