Ricetta: Insalata Ai Frutti Di Mare, Antipasto a base di Astice, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Antipasto 7
Primo 3
Carne 1
Salsa 1
 


Insalata Ai Frutti Di Mare

Insalata Ai Frutti Di Mare

Base Ricetta

Astice

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Astice Bollita
300 G
Scampi Bolliti
4
Cozze Bollite
12
Lumachine Di Mare Bollite
12
Insalata Riccia
1 Cuore
Per La Salsa:
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Scalogno Tritato Finemente
30 G
Pomodoro
1
Gambi Di Sedano
80 G
Peperoni Gialli
30 G
Peperoni Verdi
30 G
Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
3 Cucchiai
Aceto Balsamico
2 Cucchiaini
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettate la polpa dell'astice e tagliate gli scampi a metà. Lavate e asciugate l'insalata. Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch'essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l'aceto balsamico e insaporite con sale e pepe. Suddividete i frutti di mare e l'insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;