Ricetta: Coppe Di Crema Al Cioccolato (2), Dessert a base di Cacao, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 95
Bevande 33
Primo 3
Antipasto 1
 


Coppe Di Crema Al Cioccolato (2)

Coppe Di Crema Al Cioccolato (2)

Base Ricetta

Cacao

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
6
Zucchero
6 Cucchiai
Cacao
50 G
Latte
50 Cl
Burro
1 Noce
Rum
1 Bicchierino
Marrons Glacés
q. b.

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il latte e il cacao, mettere al fuoco, a bagnomaria finché la crema si sarà addensata. Unire qualche marrons glacés sbriciolato e il rum, servire in coppe.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;