Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 21 | |
Dessert | 18 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Coppe Gelate Al Ribes
Base Ricetta
RibesTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparate il gelato alla crema. Lavate accuratamente il ribes, sgranatelo e lasciatelo sgocciolare nello scolapasta; poi mettetelo in una terrina, conditelo con lo zucchero e lo sciroppo di lamponi e fatelo macerare per 30 minuti in frigorifero, a recipiente coperto. Tenete in frigorifero, per lo stesso tempo, anche le coppe. Montate la panna. Sbollentate i pistacchi, pelateli e riduceteli a bastoncini. Procedete quindi alla preparazione delle coppe; distribuitevi il ribes, poi il gelato alla crema, che modellerete a palline con l'apposito utensile, ed infine la panna montata, spruzzata con l'apposita siringa con bocchetta a stella. Guarnite con i bastoncini di pistacchio e servite immediatamente.
Sponsor
Ultimi articoli