Ricetta: Coppe Gelate Al Ribes, Dessert a base di Ribes, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 21
Dessert 18
Salsa 2
Carne 1
Pesce 1
 


Coppe Gelate Al Ribes

Coppe Gelate Al Ribes

Base Ricetta

Ribes

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
1
Ribes
500 G
Zucchero
100 G
Sciroppo Di Lamponi
4 Bicchierini
Panna Da Montare
250 G
Pistacchi
80 G

Preparazione

Preparate il gelato alla crema. Lavate accuratamente il ribes, sgranatelo e lasciatelo sgocciolare nello scolapasta; poi mettetelo in una terrina, conditelo con lo zucchero e lo sciroppo di lamponi e fatelo macerare per 30 minuti in frigorifero, a recipiente coperto. Tenete in frigorifero, per lo stesso tempo, anche le coppe. Montate la panna. Sbollentate i pistacchi, pelateli e riduceteli a bastoncini. Procedete quindi alla preparazione delle coppe; distribuitevi il ribes, poi il gelato alla crema, che modellerete a palline con l'apposito utensile, ed infine la panna montata, spruzzata con l'apposita siringa con bocchetta a stella. Guarnite con i bastoncini di pistacchio e servite immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;