Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 59 | |
Bevande | 21 | |
Salsa | 20 | |
Primo | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Pesce | 1 |
Coppe Melba
Base Ricetta
LamponiTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 50' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Lavate i lamponi e passateli nel frullatore fino a ridurli in crema. Mettete in una terrina la crema ottenuta, unitevi un bicchierino di sciroppo di lamponi e zuccherate a piacere. Frattanto avrete provveduto a mettere nel freezer per circa 30 minuti quattro grosse coppe per farle raffreddare. Sgocciolate quindi le pesche dal liquido di conserva e tagliate a filetti le mandorle. Preparate quindi le coppe: mettete sul fondo di ciascuna due mezze pesche, riempitele di gelato e versatevi sopra il passato di lamponi. Decorate con le mandorle tagliate a filetti e servite subito.
Sponsor
Ultimi articoli