Ricetta: Coppe Mirabeau, Dessert a base di Pan Di Spagna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coppe Mirabeau

Coppe Mirabeau

Base Ricetta

Pan Di Spagna

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna
200 G
Pesche Sciroppate
2 Scatola
Apricot Brandy
1 Bicchierino
Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
1
Panna Spray
1 Confezione

Preparazione

Mettete nel freezer quattro coppe da dessert e lasciatele raffreddare per almeno 40 minuti. Intanto tagliate a fettine il pan di Spagna e sgocciolate le pesche dal liquido di conserva, tenendone da parte circa un bicchiere. Unite a questo liquido un bicchierino di apricot brandy e mescolate bene. Riprendete quindi le coppe dal freezer, sistemate sul fondo di ciascuna uno strato di fettine di pan di Spagna, spruzzate con dello sciroppo preparato e sistemate, in ogni coppa, uno strato di pesche sciroppate tagliate a fettine, uno di pan di Spagna bagnato con altro sciroppo e ancora uno strato di pesche. Con un cucchiaio bagnato riempite infine le coppe di gelato alla crema, che avrete preparato seguendo la ricetta relativa. Decorate con la panna montata e servite.
 


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