Ricetta: Bon Bon Di Pan Di Spagna E Fave Di Cacao Su Glassa Di Menta, Dessert a base di Pan Di Spagna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 35
Contorno 2
Primo 2
Antipasto 1
 


Bon Bon Di Pan Di Spagna E Fave Di Cacao Su Glassa Di Menta

Bon Bon Di Pan Di Spagna E Fave Di Cacao Su Glassa Di Menta

Base Ricetta

Pan Di Spagna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna
100 G
Fave Tostate Di Cacao
100 G
Zucchero Di Canna
100 G
Burro
100 G
Cacao Amaro In Polvere
q. b.
Foglie Di Menta
20 G
Zucchero A Velo
20 G

Preparazione

Pulire le fave di cacao della pellicina esterna e macinarla al mortaio con zucchero di canna, burro, pan di spagna sbriciolato in ugual quantità. Creare dei piccoli tartufi con il composto e passarli nel cacao amaro in polvere. Servirli con una ghiaccia alla menta ottenuta lavorando il succo delle foglie di menta con lo zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;