Ricetta: Coppe Monte Rosa, Dessert a base di Fragole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 137
Bevande 32
Primo 4
Contorno 2
Salsa 1
Carne 1
 


Coppe Monte Rosa

Coppe Monte Rosa

Base Ricetta

Fragole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sorbetto Al Limone (v. Ricetta)
1
Sciroppo Di Fragole
q. b.
Fragole
Alcune

Preparazione

Queste coppe sono estremamente semplici e rapide a realizzare. Il sorbetto al limone potete acquistarlo già pronto, oppure prepararlo in casa. Le coppe vanno tenute nel freezer per almeno 30 minuti, prima di riempirle. Al momento opportuno, distribuite il sorbetto nelle coppe, prendendolo con l'apposito scavino, precedentemente bagnato, per modellarlo a palline. Versate sul sorbetto in modo uniforme, lo sciroppo di fragole (potete anche usare dello sciroppo di amarene o di ciliegie). Decorate quindi ogni coppa con una fragola e servite immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;