Ricetta: Coppette Con Pan Di Spagna, Dessert a base di Pan Di Spagna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 35
Contorno 2
Primo 2
Antipasto 1
 


Coppette Con Pan Di Spagna

Coppette Con Pan Di Spagna

Base Ricetta

Pan Di Spagna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna Rettangolare (20 X 30 Cm)
1
Fragole
300 G
Zucchero
150 G
Panna Montata
250 G
Mezze Pesche Sciroppate
4
Kirsch
1 Bicchierino

Preparazione

Ricavare 4 rettangoli dal pan di Spagna quindi tagliarli a metà nel senso dello spessore. Sobbollire per 5 minuti 2 cucchiai di zucchero, il kirsch e 1/2 bicchiere di acqua. Spruzzare con lo sciroppo il pan di Spagna. Passare al setaccio le fragole. Unire lo zucchero e 2 cucchiai di panna. Spalmare il composto sui rettangoli, porli in formine, coprirli con la panna e decorare con le pesche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;