Ricetta: Alici Marinate In Umido, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Marinate In Umido

Alici Marinate In Umido

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Fresche
1000 G
Farina
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Polpa Di Pomodoro
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Mentuccia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Olio Di Semi Per Friggere
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate le acciughe, privandole della lisca, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Una volta pronte formate in una teglia uno strato di acciughe, cospargete con 2 cucchiai di vino, 2 di olio e 2 di pomodoro, cospargete con prezzemolo, aglio e mentuccia tritati insieme a un pizzico di origano. Formate, seguendo lo stesso procedimento, diversi strati fino ad esaurimento delle acciughe, terminando con il pomodoro e gli altri ingredienti. Passate in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e servite.
 


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