Ricetta: Coregone Alla Brace (2), Pesce a base di Coregoni, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 4
 


Coregone Alla Brace (2)

Coregone Alla Brace (2)

Base Ricetta

Coregoni

Tipologia

Pesce


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coregoni Da 500 G
2
Aglio
Alcune Fettine
Rosmarino
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa:
Olio D'oliva Extra-vergine Di Bolsena
q. b.
Prezzemolo
1 Mazzo
Acciuga
1
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Mollica Di Pane
q. b.
Aglio
q. b.

Preparazione

Pulire ed eviscerare i pesci. Salarli e peparli all'esterno e all'interno e farcire il ventre con 1 rametto di rosmarino e qualche fettina di aglio. Deporli sulla griglia arroventata e arrostirli con cura senza bruciarli. A parte, preparare una salsa verde con gli ingredienti dati. Quando il pesce è cotto servire i filetti ricoperti di salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;