Ricetta: Coregone Al Cartoccio, Pesce a base di Coregoni, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
 


Coregone Al Cartoccio

Coregone Al Cartoccio

Base Ricetta

Coregoni

Tipologia

Pesce


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coregoni Piccoli Da 250 G
4
Carota
1
Sedano
1 Costa
Cipolle
2
Aglio
2 Spicchi
Basilico
4 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine Del Garda
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire ed eviscerare i pesci; lavarli e asciugarli. Salarli all'esterno e all'interno. Farcire ognuno con un trito di aglio, cipolla, sedano, carota e basilico sminuzzato a mano; irrorarlo con un filo d'olio e avvolgerlo in carta d'alluminio. Adagiare i coregoni in una teglia e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
 


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