Ricetta: Coregone Scottato Con Foglie Di Sedano Rapa E Pesto Di Rucola, Pesce a base di Coregone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 7
 


Coregone Scottato Con Foglie Di Sedano Rapa E Pesto Di Rucola

Coregone Scottato Con Foglie Di Sedano Rapa E Pesto Di Rucola

Base Ricetta

Coregone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coregone
1
Sedano Rapa
100 G
Insalata Rucola
100 G
Vino Bianco
10 Cl
Formaggio Casera
100 G
Noci
20 G
Pinoli
20 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sfilettare e pulire il coregone. Scottare i filetti in padella con olio, aglio in camicia, sfumare con vino bianco e portare a cottura. Tagliare a fettine il sedano rapa e scottare anch'esso in padella. Pestare la rucola con olio, noci e pinoli; unire il casera grattugiato. Servire i filetti ed il sedano rapa con il pesto di rucola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;