Ricetta: Coregone Alla Bolsenese, Pesce a base di Coregone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 7
 


Coregone Alla Bolsenese

Coregone Alla Bolsenese

Base Ricetta

Coregone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coregone
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Acqua
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Salvia O Finocchio Selvatico
q. b.

Preparazione

Pulire il pesce togliendo interiora, squame e pinne; poi separare la testa ed aprirlo delicatamente in modo da togliere la spina centrale. Lavarlo bene e disporlo in una teglia da forno immerso nell'aceto aggiungendo acqua, olio, due o tre spicchi di aglio interi, salvia (o finocchio selvatico), sale e pepe. Mettere la teglia in forno e lasciar cuocere fino ad esaurimento dell'aceto. A cottura ultimata disporre il pesce su un piatto provvedendo a condirlo con olio di oliva prima di servirlo.
 


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