Ricetta: Coregoni Alla Moda Del Garda, Pesce a base di Coregoni, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 4
 


Coregoni Alla Moda Del Garda

Coregoni Alla Moda Del Garda

Base Ricetta

Coregoni

Tipologia

Pesce


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coregoni Da 1200 G Ognuno
2
Acciughe
4
Capperi Sotto Sale
80 G
Brodo Vegetale Già Salato
100 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine Del Garda
q. b.
Prezzemolo
50 G

Preparazione

Pulire ed eviscerare il pesce e lessarlo nel brodo vegetale. In 2 cucchiai d'olio soffriggere le acciughe stemperandole; far stiepidire e unirvi i capperi e il prezzemolo finemente tritati e un filo d'olio crudo. Mescolare per omogeneizzare la salsa e versarla sopra i filetti di pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;