Ricetta: Cornetti Ai Wurstel, Antipasto a base di Wurstel Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cornetti Ai Wurstel

Cornetti Ai Wurstel

Base Ricetta

Wurstel Di Maiale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Burro
100 G
Ricotta
100 G
Uova
2
Sale
q. b.
Wurstel Di Maiale
4
Prosciutto Cotto
100 G

Preparazione

Sulla spianatoia impastate la farina con il burro fuso; unite la ricotta, un pizzico di sale e 1 uovo intero, quindi lavorate con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea. Tirate con il mattarello la pasta per ottenere una sfoglia di mezzo centimetro di spessore. Tagliate la sfoglia in tanti quadrati di circa 6 cm. di lato. Ponete al centro di ogni quadrato un terzo circa di wurstel e un cucchiaino di prosciutto cotto tritato. Arrotolate i quadrati in senso diagonale, al fine di ottenere dei cornetti. Chiudete bene le estremità e disponeteli sulla piastra del forno foderata con un foglio di carta da forno. Spennellate la superficie di ogni cornetto con un uovo ben sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Potete servirli sia caldi che freddi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;