Ricetta: Corzetti Alla Ligure, Primo a base di Maggiorana, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Bevande 5
Contorno 3
Carne 1
 


Corzetti Alla Ligure

Corzetti Alla Ligure

Base Ricetta

Maggiorana

Tipologia

Primo


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per L'impasto:
Farina Semintegrale
300 G
Sale Marino Integrale
1 Pizzico
Acqua
q. b.
Per Il Condimento:
Burro Freschissimo
q. b.
Foglie Di Maggiorana
1 Manciata
Pinoli
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

Lavorare un impasto di acqua; farina, un pizzico di sale, finché sia sodo e levigato. Ricavare dalla pasta gnocchetti della grandezza di un cece e schiacciarli dando loro la forma di un 8 concavo. Lessarli in acqua bollente salata. Condirli con burro fuso, con la maggiorana, pinoli triturati e formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;