Ricetta: Fregnacce Alla Castelnovese, Primo a base di Pesto Di Maggiorana, provenienza: Sabina@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fregnacce Alla Castelnovese

Fregnacce Alla Castelnovese

Base Ricetta

Pesto Di Maggiorana

Tipologia

Primo


Origine

Sabina, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fregnacce
4 Porzioni
Pesto Di Maggiorana
q. b.
Aglio
q. b.
Peperoncino Rosso
q. b.
Olio D'oliva Di Frantoio
q. b.

Preparazione

Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Pasta di farina fatta con metà acqua e metà uova, (senza sale), tirata al mattarello a sfoglia spessa e tagliata a strisce larghe. Il sugo è preparato con un pesto di maggiorana, aglio e peperoncino rosso, il tutto soffritto in olio d'oliva di frantoio.
 


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