Ricetta: Coscia Di Tacchino Alle Erbe, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 186
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Contorno 1
Carne 1
 


Coscia Di Tacchino Alle Erbe

Coscia Di Tacchino Alle Erbe

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coscia Di Tacchino (900 G)
1
Burro
80 G
Limone
1/2
Prezzemolo
q. b.
Dragoncello
q. b.
Timo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Maggiorana
q. b.
Basilico
q. b.
Menta
q. b.
Salvia
q. b.
Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente le erbe aromatiche regolandovi per la quantità secondo il vostro gusto. Mescolatele con 60 g di burro in precedenza ammorbidito e con il succo del limone filtrato al colino, salate e pepate. Togliete la pelle alla coscia di tacchino facendo in modo che resti intera. Spalmate il burro aromatizzato sulla carne, riavvolgetela nella sua pelle e legate il rotolo con alcuni giri di spago bianco da cucina. In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e il restante burro, poi rosolatevi la coscia facendola colorire da ogni parte. Coprite e cuocete per un'ora abbondante. Se necessario aggiungete un po' d'acqua calda. Servite la carne tagliata a fettine ricoperte con il sugo. Servite con un contorno di patatine. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Rosso Piceno DOC, Savuto DOC.
 


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