Ricetta: Cotolette Di Tacchino Con Noci E Mandorle, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Cotolette Di Tacchino Con Noci E Mandorle

Cotolette Di Tacchino Con Noci E Mandorle

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino
4 Fette
Uova
2
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Gherigli Di Noci
250 G
Mandorle Pelate
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate noci e mandorle insieme. Sbattete le uova con un po' di sale e pepe, passatevi le fette di fesa e 'impanatele' nel trito di frutta secca premendo bene. Ripetete una seconda volta l'operazione. Fate scaldare un po' di burro e olio, adagiatevi delicatamente le cotolette e cuocetele bene da ambo le parti. Servitele calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;