Ricetta: Cosciotto D'agnello Alle Erbe, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Cosciotto D'agnello Alle Erbe

Cosciotto D'agnello Alle Erbe

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cosciotto D'agnello Di 1000 G
1
Trito Aromatico (menta, Timo, Salvia)
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
70 G
Sale
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate insieme le erbe con l'aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata. Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio. Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe. Fate riposare per almeno 2 ore. Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate. Cuocete per 1 ora e mezzo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;