Ricetta: Cosciotto D'agnello Arrosto (2), Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cosciotto D'agnello Arrosto (2)

Cosciotto D'agnello Arrosto (2)

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosciotto D'agnello Di 1000 G Almeno
1
Pancetta (fette Da 100 G)
1 Fetta
Burro
30 G
Rosmarino
2 Rametti
Aglio
2 Spicchi
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate via la parte terminale del cosciotto. Tagliate la pancetta a bastoncini. Steccate il cosciotto, dopo avergli praticato delle incisioni sulla carne con il coltello, con i bastoncini di pancetta, piccoli rametti di rosmarino e filetti di aglio. Salatelo e pepatelo. Mettete al fuoco una casseruola con il burro e quattro cucchiaiate di olio, quando l'unto sarà caldo adagiatevi il cosciotto e lasciatelo rosolare da ogni parte a fuoco vivace, rigirandolo spesso. Poi bagnatelo con il vino bianco che lascerete evaporare parzialmente. Dopo di che mettete il cosciotto in forno e lasciatevelo per circa 50 minuti. Ogni tanto irroratelo con il fondo di cottura. Se fosse necessario, unite un po' di acqua tiepida o, meglio ancora, brodo. Disponete l'agnello su un piatto passate il sughetto al passino fine, quindi versatelo sulla carne. Presentate l'agnello in tavola accompagnandolo con delle patate arrosto, o con della lattuga.
 


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