Ricetta: Costolette D'agnello All'aglio, Carne a base di Agnello, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 2
Salsa 1
 


Costolette D'agnello All'aglio

Costolette D'agnello All'aglio

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
Poco
Patate
800 G
Costolette D'agnello
800 G
Aglio
1 Testa
Aceto Di Vino Bianco
25 Cl
Acqua
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Zucchero
1 Pizzico

Preparazione

In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d'agnello. Pestare una testa d'aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d'acqua. Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull'agnello. Condire entrambi con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, scuotendo di tanto in tanto le padelle. Servire le costolette d'agnello e le patate sullo stesso piatto di portata.
 


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