Ricetta: Cosciotto Di Maiale Farcito, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cosciotto Di Maiale Farcito

Cosciotto Di Maiale Farcito

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cosciotto Di Maialino Disossato
1
Pancarré
q. b.
Latte
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Mela
1
Cannella Macinata
q. b.
Uovo
1
Sedano
300 G
Carote
q. b.
Cipolle
q. b.
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Vino Rosso
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco

Preparazione

Ammollare il pane nel latte, aggiungere l'uovo, la mela tagliata a cubetti, la cannella, sale e pepe. Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso. Cuocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;