Ricetta: Cosciotto Di Vitello All'armagnac, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cosciotto Di Vitello All'armagnac

Cosciotto Di Vitello All'armagnac

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Scamone Di Vitello Sgrassato
1000 G
Mandarini
6
Armagnac
1 Bicchiere
Burro
100 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Prezzemolo
20 G
Maggiorana
1 Pizzico
Brodo
1 Mestolo
Farina
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinate lo scamone e mettetelo in una casseruola dove avrete sciolto olio e burro. Fatelo rosolare bene, a fuoco lento, su tutti i lati per 10 minuti circa. Quindi aggiungete il succo dei mandarini, l'Armagnac e un mestolo di brodo. Aggiustate di sale e aggiungete la maggiorana. Coprite il tutto con un involucro di carta d'alluminio e mettete in forno a 200 gradi circa per 1 ora. A cottura avvenuta, liberate la casseruola dalla carta d'alluminio e rimettetela sul fuoco, aggiungendo il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di farina bianca stemperata con poca acqua tiepida. Mescolate per qualche minuto sino ad ottenere una morbida crema, che verserete sulla carne affettata nel piatto.
 


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