Ricetta: Costolette Di Vitello In Fricassea, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Costolette Di Vitello In Fricassea

Costolette Di Vitello In Fricassea

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello
4
Uova
2
Vino Bianco Secco
10 Cl
Burro
40 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con l'olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti. In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale. Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d'uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l'uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso. Servite subito.
 


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