Ricetta: Alivi Fritte, Antipasto a base di Olive Nere, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Alivi Fritte

Alivi Fritte

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Antipasto


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olive Nere Appassite
6 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino Rosso Piccante A Scagliette
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Nella padella nera fate friggere gli spicchi d'aglio, unite le olive nere, cospargete abbondantemente di peperoncino piccante a scagliette e saltatele per alcuni minuti. Potete servirle sia calde che fredde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;