Ricetta: Frisa Cunzata, Antipasto a base di Olive Nere, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Frisa Cunzata

Frisa Cunzata

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Antipasto


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Freselle Di Pane Integrale
Alcune
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico
q. b.
Origano
q. b.
Olive Nere
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Bagnate in acqua le freselle, sistematele nei piatti individuali, mettetevi sopra olive nere, basilico spezzettato, sale e origano e irrorate con olio d'oliva extra-vergine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;