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Carne | 380 | |
Primo | 58 | |
Antipasto | 21 | |
Salsa | 10 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Costine Di Maiale Con Polenta
Base Ricetta
MaialeTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegame scaldate il burro e rosolatevi la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero. Quando sono dorati eliminate l'aglio e aggiungete le costine di maiale. Versate il vino e lasciatelo evaporare. Unite i pelati, il peperoncino e il basilico tritati, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa. Nel frattempo, se il sugo asciuga troppo, aggiungete un po' d'acqua e vino caldi. Servite le costine con polenta morbida. Vini di accompagnamento: Nebbiolo Del Roero DOC, Chianti Colli Fiorentini DOCG, Rosso Di Barletta DOC.
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