Ricetta: Costolette Di Maiale Al Cavolo Nero, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Costolette Di Maiale Al Cavolo Nero

Costolette Di Maiale Al Cavolo Nero

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Maiale Con L'osso
4
Cavolo Nero
400 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate per circa mezz'ora il cavolo nero in acqua salata a bollore. In un tegame fate scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio interi e quando sono dorati adagiate nel recipiente le costolette. Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato. Ritirate la carne dal recipiente e tenetela in caldo. Mettete nel tegame il cavolo a striscioline, il prezzemolo, lasciate insaporire 10 minuti, rimettete le braciole e dopo alcuni minuti servite. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Refosco DOC, Chianti Rufina DOCG, Montepulciano D'Abruzzo ?Riserva? DOC.
 


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