Ricetta: Costolette Al Grignolino, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Al Grignolino

Costolette Al Grignolino

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello
4
Uva Rossa
10 Chicchi
Farina
q. b.
Grignolino
1/2 Bicchierino
Burro
10 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Privare i chicchi di uva di buccia e semi. Infarinare le costolette e rosolarle da entrambe le parti in olio e burro spumeggianti. Unire i chicchi di uva, bagnare con il vino e cuocere per 5 minuti. Insaporire con sale solo a fine cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;