Ricetta: Costolette All'agro, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Costolette All'agro

Costolette All'agro

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Maiale
4
Burro
30 G
Cetriolini Sott'aceto
100 G
Peperone Giallo Sott'aceto
2 Falde
Cipolline Sott'aceto
100 G
Panna Per Cucinare
10 Cl
Senape Forte
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio. Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo. Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio. Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda. Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella. Lasciate insaporire per due minuti e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;