Ricetta: Costolette Alla Milanese (2), Carne a base di Vitello, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Alla Milanese (2)

Costolette Alla Milanese (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello Con L'osso
4
Farina
q. b.
Uova
2
Sale
q. b.
Pangrattato
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Battere leggermente le costolette, passarle in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con il sale, quindi nel pangrattato. Friggerle in abbondante burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;