Ricetta: Cotoletta Alla Viennese, Carne a base di Vitello, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Cotoletta Alla Viennese

Cotoletta Alla Viennese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitello Di 100 G Ognuna
4
Uova Sbattute
2
Pangrattato
q. b.
Burro
100 G
Aglio Schiacciato
2 Spicchi

Preparazione

Salare 4 fettine di vitello di 100 g di peso ognuna. Passarle nella farina, poi in 2 uova sbattute e subito nel pangrattato setacciato dal setaccio più fine. Friggerle in 100 g di burro fumante, insaporito con 2 spicchi d'aglio schiacciati. Quando le cotolette sono cotte e ben dorate estrarle dal burro e passarle per un minuto su carta assorbente. Servirle subito.
 


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