Ricetta: Costolette D'abbacchio Fritte Panate, Carne a base di Agnello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Costolette D'abbacchio Fritte Panate

Costolette D'abbacchio Fritte Panate

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'abbacchio
8
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Uova
3
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po'. In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell'uovo. Friggetele in una padella con olio d'oliva extra-vergine ben caldo. Giratele almeno due volte e servitele ben calde.
 


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