Ricetta: Callaredda, Carne a base di Agnellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 3
 


Callaredda

Callaredda

Base Ricetta

Agnellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla Di Agnellone
800 G
Insalata Catalogna Pugliese (amarognola)
800 G
Finocchietto Selvatico
400 G
Formaggio Pecorino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare bene le due verdure separatamente.In una casseruola disporre uno strato di catalogna, uno di finocchietto, uno di agnello in pezzi, condendo con olio, sale, pepe e proseguire fino a terminare gli ingredienti. Unire acqua a filo, coprire e cuocere lentamente. Spolverizzare di formaggio e servire.
 


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